Всё для вас

Блондинка -дура, а брюнетка - шкура!
С косметикой - и то не угодишь.
Накрасишься прикольно - штукатурка.
Не красишься - уж белая ты мышь.

Худа, модельна - то: доска, оглобля.
А сдобная - корова. Вот беда!
Мы всё для вас, как рыбаки на ловле...
Не нравимся? - вы гомики тогда!

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии