Папочка! К тебе взываю

Папочка! К тебе взываю:

Ты помилуй нас! Нам прости

Грехи все наши и в недобрый

Час ссор, лукавства, разорения,

Погибели души Ты прими Своё

 Решение и нас всех спаси:

Стариков, детей и взрослых,

Белобрысых и курносых,

Умных,  глупых, вундеркиндов,

Нас спаси  от нас самих же...

Милостью Своей Святой донеси

До нас Свой сонм ангелов

Нерукотворных, чтоб перед

Тобой склонился мир, Тобою

Сотворённый...В сердце каждого

Пролился огонёк Твоей любви и

Летали б мы, как птицы, мыслею

Паря над ним, грешным,

Преданным огню, миром тьмы и

 Миром брани...Ах, хочу уже туда

Я, где лишь ангелы и Ты...


Рецензии