Пусть будет так, тому и быть

Пусть будет так,тому и быть
Любовь сама того хотела,
Чтоб мы с тобою стали жить
Так чтоб печаль не одолела.

Она журила веселя
Под вой метели сладко пела,
Всего хорошего суля
В камине пламенно алела.

И прославляла весь наш путь,
Но забрала у нас свободу,
На всё согласен,только будь
Со мною рядом,идя в ногу.


Рецензии