Эротическое метро

Муки эстета перед Стеклянной Дверью

Он увидел
Отражение
Девушки
В стекле вагонном
И…  влюбился в ее Образ,
Образ,
Дважды отраженный —
Зеркалом!
Потом глазами!..

Что сказать,
Друзья! 
Вы сами —
"Без ума"
От "заблуждений":
Ведь "прямой" взгляд
Лишь  пугает,
Как бубонная чума,
И лишает
Наслаждения
Всех бездельников,
Способных
Сочинять
"Свою Реальность"
Словно
Идеальный стих
(Много их
В метро —
Таких!).

Он
Смотрел на Отражение
И…
Боялся повернуться,
Чтоб
Всего одним движением —
"Материальностью"
Дорожной —
Не  разбить неосторожно
То,
Что  только что
Придумал…

…Распахнулась дверь.
Погасла
Блажь красивая  его! —
Лгал себе
Эстет напрасно:
ЖЕНЕЩИНА
ВСЕГДА ПРЕКРАСНЕЙ
Отражения своего!


Рецензии
Красиво и удивительно.

Вася Вулканчиков   27.12.2018 22:54     Заявить о нарушении