Вперед скатеркой голубой

Там, где сверкают голым задом
И перехлестывает спесь,
Кому-то это было надо,
Где потеряли ум и честь,
Где извращенное сознание,
Что опирается на бред,
Несёт т угрозу мирозданию
И действий трезвых больше нет.
Где соревнуются в придумках
Как бы соседу досадить,
И недостатка нет в придурках,
Что может худшего там быть?

Чертою важной президента
Его умение юлить,
Он, провокатор инцидента,
Мечтает далее рулить.
Не  оттянуть его за уши,
Кто ж добровольно сам уйдёт
Даёт что должность -от кормушки,
Да шкуру он со всех сдерет.
Готов он жертвовать другими
Во благо личности своей,
И проклинают его имя
За жертвы миллион людей.

Ногами тут же станет  дрыгать
Ему лишь музыку включи,
Он начинает сразу прыгать
Как домовенок у печи.
Едва дадут ему команду
И речь его как бубенец,
Он был поклонником де Сада-
Стал -политический мертвец.
Осталось быть ему немного
И скоро это он поймёт,
В делах его нет места Богу,
Его дела -сплошной помёт.

Так испоганить Украину
Не удавалось никому,
Что скоро он покажет спину,
То знают все и почему.
Он для Америки старался,
Но про себя не забывал,
Весь срок спешил, обогащался
У своего народа крал.
Что ж, он за все ещё ответит,
Тех рук от крови не отмыть,
Да, срок ему приличный светит,
Куда тогда исчезнет прыть.

/Прощай, немытая Россия,/
От Украины далеко,
Они понять ещё не в силах,
Им это сделать  нелегко.
Ушла в отрыв моя Россия,
Придётся это им принять,
Пока скакали и просили,
А не спешили догонять.
Кому расхлебывать наследство-
Вражду, кредиты и разбой,
Тому и быть, там ваше место,
Вперёд скатёркой голубой.


Рецензии