Лишь по любви

С виду она неказиста,
Даже угловата слегка,
Но есть в глазах искринка,
Что притянет наверняка

Внимание и заботу,
Мужское тепло в холода,
Чтобы чистых слезинок
Её не касалась щека.

Девочка ещё не познала
Боли желанной меж ног.
Ровесницы её бравируют,
Подводя победам итог,

А она мечту лелеет,
Что боль лишь по любви.
Тогда на счастье сбудутся
Планы её и мечты.

24.12.18


Рецензии