14. 02. 2017

Я вдруг взгрустну вновь посмотрев на наши фото
Мы были счастливы? Мне кажется, что да.
На лицах радость и в глазах любовь, вот только
Почему же это все не навсегда?

Да, я приплетала расстояние и вновь твердила "солнце остывай"
Я знаю, очень глупо что, я не давала себе спокойно в счастье прибывать.

Ты скажешь я сломала все? - Возможно.
Но глупо же винить меня одну
Мне кажется что оба виноваты в том,
Что отношения легли ко дню.

А что любовь прошла не верю
Я видела влюблённые глаза!
Мы вместе были меньше, чем неделю
Но те 5 дней ведь были неспроста!

А чувства, я их подавляю,
Пока мне с этим нелегко.
По факту ты ведь где-то рядом
И в то же время очень далеко.

Пока меж нами было расстояние,
Так поразительно близка была душа.
Теперь ты остановку мимо проезжаешь.
Я по Арбату не могу пройти, как раньше, не спеша.

А мама говорит: " оставь его в покое!
И если это вдруг твоя судьба,
То не несомненно встретитесь вы снова
Ну а пока мне жалко паренька.
Он целеустремлённый и хороший
Такие парни золота на вес."
А мне от этого лишь тошно
Все меньше хочется на рейс...

И что теперь, как дальше быть, не знаю
Пол месяца и снова самолёт
Ты очень любишь их, и в них я улетаю
И Бог лишь знает что меня там ждёт.


Рецензии