Никогда не прощайся с мечтами

Никогда не прощайся с мечтами
И надежд не пускай под откос
Те есть чудо, сплетённое с нами
В беззаветность незыблемый мост

Тот, по коему редкий лишь путник
Достигает финальной черты
Добираясь к исходу до сути
И прощаясь с рекой суеты

С повседневной бессмысленной бездной
Где с рождения варится всяк
И где миром владеет безвестность
А сердцами фиктивность да мрак


Рецензии