Проснувшийся, он тоже, надеется на Бога...

Проснувшийся, он тоже, надеется на Бога,
Но только на того, который у него внутри,
Снаружи для него, их слишком много,
Как, впрочем, и внутри,
Но так и ничего, средь них, не смог для себя найти......)))


Рецензии