Я тебя еще не отлюбил...

                танго

Георгины мороз загубил,
Золотые шары потускнели…
Я тебя еще не отлюбил,
Не доверил секущей метели.

Я еще не отринул ту грань,
Что сияла чистейшим алмазом,
Не платил невозможную дань -
Подавляющим волю и разум.

Мы с тобой еще были близки
На единственной точке зем-шара,
И сердца не сжимало в тиски
Это танго мелодией старой…

Заступить опасался порог,
И ветра рикошетили мимо:
Невозвратностью стылых дорог
Уже веяло так ощутимо!

Выпадало: рвануться, уйти,
Разомкнуть эти хрупкие руки…
И навзрыд голосили пути,
И рыдали сирены разлуки.


Рецензии