Моя любовь...

Моя любовь на пятом этаже,
Ты как бальзам, как для души отрава.
Я отслужил сто двадцать месс уже,
Хотя имел лишь на двенадцать право.

Моя любовь, я знаю, ты щедра
На милость к нам и на прощенье падших.
Я лил в мороз на плечи из ведра,
Как льют подростки грязь на плечи младших.

Моя любовь, забудь всё и прости,
Знай, от тоски готов из тёплой вены
Свою никчемную я душу отпустить,
Но, чем же это праведней измены…


Рецензии