Я приглашу тебя сегодня на прогулку...

Я приглашу ... тебя
                сегодня ... на ... прогулку.
По тихим улицам
                мы ... КОТЛАСА ...пойдём !
Пройдём мы
                по заснеженному  ...переулку,
и,счастье, в скромном
                одиночестве найдём!
Никто ... не отзовётся
                разговорам ... громким!
Никто ... не встретится
                так рано ... на пути ... !
И птицы не откликнутся
                зазывно,бодро,звонко,
мешая нам ... вдвоём
                по наледям ... пройти ...!
Лишь голуби сомкнуться
                дружной ... стайкой...
в местах ... , где потеплее ...
                им ... дружить ... !
Где есть ... еда,
                где снег ... лежит с подтайкой ,
где ... продолжает
                стайка скромно ... жить ... !
Мы будем снег ловить,
                так нежно вниз летящий,
с небес ... ,по-зимнему,
                волшебных и ... святых.
И будем всё в глаза смотреть,
                зазывно говорящих
о счастье ... , что дано
                сегодня ... на ... двоих ... !
Так долго ждали мы
                с тобой ... ТАКОЕ ... ЧУДО...,
всю жизнь ... бредя ...
                развилками ... дорог ... !
И ,как стеснительно
                ты мне ответишь:"Буду,буду!",
на мой ... вопрос:
                " Меня ты полюбить бы смог?".
Куда мы ... побредём,
                пока ... ещё ... не знаем ... !
Нас ублажает первозданность
                зимнего убранства !
О чём ... вдвоём ,
                (и порознь ...), мы ... мечтаем ... ,
в любви ... найдя себя
                и ..., наше постоянство ... !!!

Светлана Королева(Резанова)2
27 декабря 2018 года.
Навеяно настроением .


Рецензии