Обычно болтливая в это время...

Обычно болтливая в это время
звезда предпочла иное нечто
от того ли что возраст Христа за минус
звук похожий на выстрел в спину
- холостой - одноразовой по причине
смерти - выпавшей из кармана
- истукана , дылды , шпаны и мямли
Потому что звездная речь из пауз
И пока ты вспомнишь запястий тонкость
Набежит сияние глаз - укроет
Чтоб осталась, прокусишь губу до крови 
Вложишь хрупкость в ее ладони
За один до рассвета вдох. У боли
преимущество во сто верст набега
на улыбку вишневую в бабью зиму


Рецензии