вона оно чо

Тут один "патриот"-генерал,
Не стесняясь, умышленно врал,
Что внучок из английского вуза
К нам вернётся, не будет обузой,
Будет тоже, как дед, "патриотом",
Так сказать, государству оплотом!
Любви к родине в Англии учат,
А в России внучат только мучат?
Вот спасибо, служивый, познали,
Отделим своих внуков от швали!)


Рецензии