Помечтаем... о детях!

                Стихотворение написано под впечатлением от прочтения книг
                Владимира Мегре "Звенящие кедры России"

Светлые чистые Души... там, за небесным сводом...
Хотите ли вы воплотиться на нашей грешной Земле?
Да, есть участь получше. Но вы – выбирать свободны.
А я помогу вам родиться, если доверитесь мне.

Я стану хорошей мамой! Вы мне лишь чуть помогите:
Направьте верной дорогой, позвольте мне стать сильней,
Об исцелении тела Ангелов попросите,
Дайте мне веры немного, чтоб жилось веселей!

И помогите встретить лучшего (для меня) мужа,
Чтобы он стал достойным, мудрым и смелым Творцом.
Чтобы пространство счастья мы сотворили вместе,
Чтоб в родовом поместье стать Матерью и Отцом.

Чтоб в воплощении новом Светлые Души явились
И на Земле создали Новый Счастливый век!
И принесли людям Слово, которое всех разбудит!
И чтобы всем доказали, как могуч Творец-Человек!

И чтоб все люди знали: будущее – в их власти,
Осознанность повышали, и шли по пути Доброты.
Чтоб с каждым днём возрастали и Красота, и Счастье,
И на Земле повсюду росли Леса и Сады!

27.12.18


фото из интернета


Рецензии
Здорово! Мне бы так научиться!

Вася Вулканчиков   27.12.2018 22:50     Заявить о нарушении
Как именно - "так"? ))

Спасибо за отзыв. Прошу простить, что долго не отвечала.

Рая Жигалина   23.04.2019 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.