День спасателей

Настоящие   мужчины,
Наша  гордость   -вы !
Не щадите свои спины
Для   спасенья   впереди !

Вы   готовы   на   отвагу,
В огонь и воду   всегда !
Всякие   желаю  блага ,
Благополучного   труда  .

Победителем   желаю
Из   ситуаций   выходить  .               
От   души   вам   пожелаю
Домой здоровым приходить .

За вас,на службу провожая ,
Переживает вся семья !
С ней   счастья  вам желаю ,
Встречи радостной всегда!

И от   чувства   ,что   спасли
Живую   душу   чью-  то  вы,
Ваши   светятся   глаза-
На подвиг готовы вы всегда.

Каждый  свою     строит  жизнь-
Не умеет иначе спасатель жить!
Пусть   везёт   ему   всегда,
Чьи  -  то   светятся   глаза!
Ада Боровицкая


Рецензии