Заря-заряница

Где- то там заря-заряница
Поцелует легонько лица.
И всем, где кому не спится
Подарит смешной рассвет.
И радость пускай струится,
Желаньям позволив сбыться
И вихрям любви пролиться
Сейчас и на много лет...


Рецензии