В белых платьях зеленые ели...

В белых елях зеленые ели,
И береза в сугробе по грудь.
Нанесли голубые метели
Поднебесную  синюю муть.

И поляны, как белая простынь,
С бахромой у пушистых ветвей,
А над нею полощется просинь
В полыньях серебристых теней.
 


Рецензии