Украина в бой рвалась

Украина так ждала,
И безумно в бой рвалась,
Чтобы с нами воевать,
Но война не началась,
Порошенко возмущён,
Его цель не удалась.

Выборы хотел сорвать,
И с Россией воевать,
Так стремился наступать,
Чтобы власть не потерять.

Про агрессию кричал,
Возмущался на весь мир,
И Россию обвинял,
Зря старался, командир!


Рецензии