9407. Когда цензуру стали удалять...

Когда цензу стали удалять
Знать власть так Правду испугалась
Она стала от правдочки дрожать
Её ведь что-то так уж напугало
Народ все знает, и поймет
Где правда матушка зарыта
И ложь за правду не возьмет
К Правде глаза народу же открыты
Вот вам и факты, даже аргументы
Лежит во власти бизнес, как говно
Он так воняет по стране великой
Но знают все, что там где власть - там бизнес
А власть - это есть говно.


Рецензии