У каждого по жизни есть надежда,

Надежде Константиновне Киселёвой*

У каждого по жизни есть надежда,
Надежда Константиновна своя,
Которая вам скажет, кем был прежде
И что на что решился поменять,
Что стало не намного, но похуже,
Слабей, чем у мальчишки во дворе,
Когда ходили попросту
По лужам
И шапка не горела на воре…

*Заслуженный учитель, награждена Орденом Ленина


Рецензии