Ты лучший

Ты-самый лучший из мужчин,
Быть может даже на планете.
Тому есть тысяча причин
Сказать тебе сейчас об этом.
Меж нами были города,
Меж нами были километры.
Но знала точно я всегда,
Что ты живёшь на свете где-то.
И верила,настанет день-
Соединит судьба с тобою.
Попала в сладостный твой плен,
Ты жизнь наполнил вновь любовью.
И я тону в твоих глазах,
В которых нежность и желанье.
Позволь мне в сотый раз сказать,
Что ты мой жизненный избранник.
Две половинки навсегда
Слились в одно большое сердце
Горит пусть многие года
Костёр любви,чтоб нам согреться.
Ты-самый лучший из мужчин
И больше мне никто не нужен.
Ты в мире лишь такой один,
Кого зову любимым мужем.


Рецензии