В тебе есть что-то от актрисы

В тебе есть что-то от актрисы.
Тебе не надо занимать
Ни взгляд лучистый, смелый, быстрый,
Ни обещание замать
И занимать любовь на время
И отдавать по пустякам,
Когда дают крупицы премий
По праздникам и к отпускам…


Рецензии