Я привыкаю к себе...

Я привыкаю к себе, к нагромождению чуши
Падает снег и глушит...
Душа это вовсе не память ...я снегу не нужен
Память - мальчик с ножом именует березу
Признаваясь в любви - шар воздушный
прилипает снежинка 
 Готовность отдать поклон ...снизошедшей коснуться...
Создает мою тяжесть и слышен хруст
Не подскользнуться бы на миру - краснокожим -
под белой халтурой сны гуще
Мне вчера рассказали каков я
Вне стужи времен
- Существо без порядка , без лома оси
Иной геометрии смеха искры
Если сразу увидеть все звезды - то черного нет
Только сразу


Рецензии