Люблю гулять под пенье вьюги...

Люблю гулять под пенье вьюги,
Лицо подставив ветерку,
Снежинки жгут сильней дерюги,
Добавив в холод кипятку.

В румянце щёки,блещут глазки,
Так снег неистово сечёт,
Любуешься ,ты — в царстве сказки,
Туман снежинками влечёт.

Приду домой ,сниму перчатки,
Они тепло ещё хранят,
Снежинок вижу отпечатки,
Великолепьем форм манят.


декабрь 2018


Рецензии
Грустна осенью любовь http://www.stihi.ru/2014/10/05/5222

Вася Вулканчиков   27.12.2018 22:41     Заявить о нарушении