Приятная делёжка

Страдает сердце при делёжке,
Но как же было не отдать,
Но, не выходит понемножку,
Тут не боишься перебрать.
Мы отдаём себя любимым
Довольно часто целиком,
Ведь клин-то выбивают клином...
Тебе воздастся всё потом.

ЭМКАЭР       26.12.2018


Рецензии