Огненный цветок

О, если Ты отнимешь голос
И вдохновение писать,
Любовью, словно магмой, полнясь,
Не буду в муках угасать!
Я, как немтырь, движеньем пальцев
И страстной мимикой лица
В иное существо оплавлюсь,
С судьбою биться до конца
За то, чтоб для своей любимой
Понятным быть до дна души.
И, призывая Херувимов
Дать силы взор поднять в тиши,
В глазах, как кистью на холстине,
Явлю ей огненный цветок,
И в этой пламенной картине
Пролью Любви своей поток!


Рецензии