А мы решили...

А мы решили стать собой,
Все скинуть маски...Не сумели!
Опять смешалися с толпой
И растворились в канители.
Всем помогает лгать язык!
В жизнь снова человек играет.
Так метеор - горит лишь миг,
Он хочет жить - и умирает!


Рецензии