Жалко у пчёлки, а пчёлка на ёлке

Жалко у пчёлки, а пчёлка на ёлке
С красной советской звездой.
Ангел висел там, когда то без толку,
Став для России бедой.
Не защитил он её, не утешил,
Мёртвых с могил не поднял,
Значит, он был, как и мы с тобой грешен,
Или от жизни устал…


Рецензии