я привык за любовь умирать...

Я привык за любовь умирать
И того никому не отнять
Ну а если бы все изменить -
За нее научиться бы жить!

За нее научиться б мечтать,
И под небом лазурным летать,
За нее бы сразиться с судьбой,
Разозлиться и выиграть бой!


Рецензии