В каждом воспитанном русском

В каждом воспитанном русском
Видят сегодня врага.
Рвётся всегда там, где узко,
Где безысходность в бегах,
Где не хотят, не желают,
Где ничего не забыть.
Вечные льдины не тают
И не способны любить.


Рецензии