Мир хохота

Мир хохота
ведь больше мира слез
мир слез
он маленький
и добрый почему-то
и умещается
так просто на ладони
как одинокий
сорванный цветок
а хохот так велик
как лес дремучий
и в нем шумят
шумят его смешинки
как листья на деревьях
без конца
и я в нем жить
обычно устаю
в том мире хохота
и в том лесу дремучем
и возвращаюсь
к нежному цветку
в котором лепестки
как слезы
и в этом мире слез
легко живу
переживу
рассветы и закаты
и все узнаю
о любви волшебной
от самого начала
до конца.


Рецензии