Зима в разгаре

Бродят по полям метели,
Дышит холодом окно,
Чай горячий руки греет,
От печи спине тепло.
Под зелёным абажуром
Лампа на столе горит,
На листе бумаги белой
Новый стих уже лежит.

27.12.2018   


Рецензии