Кто-то против...

Кто-то против, кто-то за,
Между толпы равнодушных.
В пол опущены глаза
У особенно послушных.

А над ними кружит грех,
Завистью полны резервы
И торопится успех
Щекотать замшелым нервы.


Рецензии