Перед тем, как с вами распрощаться

Перед тем, как с вами распрощаться.
Всё-таки попробую сказать:
Надо людям чаще собираться,
Улыбаться,
Руку подавать,
Помогать друг другу понемногу,
Говоря, что это не конец,
Показать заблудшему дорогу
На соединение сердец.


Рецензии