На поруки

Самая красивая девушка на свете
Я говорю тебе: "Привет"
Попал в твоей прелести несравненной сети
Лечу мотыльком на твой свет

Ты ведь и правда светла, фантастична
Перед твоей красотой голову склоняю
Влечение давно уже критично
Уверен-ты билет (в один конец) до Рая

Уж извини, но грезы мои таковы
И пусть это местами наивно даже
Однако не выходишь ты из головы
Я обвиняю тебя в покоя краже

Украла его нагло, дерзко и так вероломно
Легко пройдя все системы безопасности
Не вернет его ни один бог небесного сонма
Потерян я совсем...В общем и в частности

Сопротивляться? Игра не стоит свеч
Если и ссоримся, то только от скуки
В общем, без боя сдаюсь. Ох, гора с плеч
Раз приручила, принимай на поруки

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 декабря 2018г.

P.S. В колонках играет Muse - Thought Contagion


Рецензии