Мы все плывём из дальних стран

Мы все плывём из дальних стран…
И здесь и там нужны…
По кораблю и океан
И мощь морской волны.
Мы все плывём, не зная, где
Нас кинет на скалу
И мы окажемся в воде,
Как дань,
Как жертва
Злу…


Рецензии