Х Х Х

О как красив,
Осенний день...
Деревья в багрянец
Одеты,
Пусть мало,
Солнечного света,
Листва горит,
Вместо лучей...
"Природы пышной
        увяданье..."
Как говорил,
Один поэт,
И солнцу даже,
Неуместно,
Свой изливать,
На это свет...


Рецензии