Линии жизни кривые штуковины

Линии жизни – кривые штуковины.
Я и не думаю их выпрямлять.
Всё начинается знаками Овена,
Нашим желанием верить и знать,
Не совместимым в едином двуличии,
Не расторжимым в молитве моей,
Где невозможно с тупым безразличием
Жить, не любя несчастливых людей…


Рецензии