Контуры точки

   Как будто снято покрывало
 с возможности смотреть на мир,
        когда осознанность
               в
             Начало
        продолжило ориентир.

      И эта точка невозврата -
    конец и будущность всего
    в душе идейным концентратом
         создать мечтала...
              Вещество.

  Создать мечтала неизвестность,
     запрятанном в азарте игр,
 и первой точкой стала местность,
    где не было ещё и лир...

    Как будто снято покрывало 
    на кольца бесконечных игр,
   где каждый был витком Начала
      и рисовал желанный мир...

            27.12.2018.

 Вдохновитель:Андрей Опалев.
 Работа:ОкончаниеНачалО


Рецензии
Точка сборки............

Алла Умешвари   01.01.2019 17:51     Заявить о нарушении