Позволь с тобой поговорить

Позволь с тобой поговорить
Хотя бы полминуты.
А то потом могу забыть,
Зачем деревья гнуты,
И кем обломаны стволы
Как раз на середине
И что мы здесь понять должны
В тиши,
Когда остынем?


Рецензии