Поздравление

Ольга Владимировна, Вас хотим поздравить
Мы с Днём Рождения и счастья пожелать!
Пусть в этот день глаза Ваши сияют
От комплементов и улыбок дошколят.
Мы все Вас искренне и дружно поздравляем,
Вы очень добрый и хороший человек.
И только лучшего всего мы Вам желаем,
Живите дольше чем продлится этот век.


Рецензии