Память..

Как неправильно всё это!
Не должно же быть вот так!
Чтоб у мам от своих деток
Слёзы падали на прах!

Чтобы в храме,от разлуки,
Слёзы лилися рекой!
Ведь даны нам Богом дети,
Чтобы радовать собой!


Рецензии