Не старят женщину года...

Не старят женщину года...
Она всё также молода!
И, привлекая с виду вновь,
Жива в ней ясная любовь!

А возраст - для учёта ради,
При относительном укладе...
Всего лишь только аргумент,
В руках держащий документ.

Всегда прекрасна и умна,
И в грёзах мысленных видна...
Теряешь собственный покой,
Когда притронется рукой.

И словом добрым отличается,
Как это только получается.
В душе её проникновенной
Мир так велик обыкновенный!

Не старят женщину года...
Бывает только иногда
Немного грусти, разумеется...
И в ней душа ещё виднеется.


Рецензии