Окончен год и скоро новый

Скоро в праздничных хороводах
Все закружится в один миг.
Будет празднично, но тревога,
Душу трогает, слышен крик.

Не кричи душа, мы все слышим,
Успокойся и празднуй вновь.
С Новым Годом кричат все, слышишь,
Будет счастье и мир, любовь.

Солнце в небе сияет ярко,
Звезды будут сверкать сильней.
Будет празднично нам и жарко
В череде новогодних дней.

Елки, блестки и маски шоу,
Все смешалось в один лишь миг.
Праздник ждали, пришлось здесь к слову.
Новый год к нам пришел, приник.

Будет пусть на планете мирной
Только радость, счастье и смех.
Будет мир настоящим, не мнимым,
Здесь нас в жизни пусть всех успех.


Рецензии