Жизнь улыбнётся...

Снега метут. Дороги заметают,
А мне сейчас приятно и тепло,
По прошлому я больше не страдаю,
Душе вольготно, радостно, светло!
Печальное в ночную даль умчалось,
Мелодией тоскующей звуча,
Довольная душа разулыбалась,
Истлела боль несущая свеча.
Я больше не ищу во днях прошедших
Давно угасший и неверный свет,
От чувств былых, забытых, отгоревших
Остался в тишине неясный след.
Мне хорошо. Уже не жду подвоха
От вечно переменчивой судьбы,
Не может быть всё время только плохо,
Жизнь улыбнется мне. Без всяких «бы»!

26 декабря 2018


Рецензии