Радуются сосны колее

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Радуются сосны колее....»

«Радуются сосны колее»,
Здесь когда-то мчался шевалье.
То ли за подвесками для королевы,
То ли за улыбкой своей девы.
Что-то было триста лет назад,
На дороге этой в снегопад.
24 декабря 2018 г.


Рецензии