От новостей я перешёл на музыку...

От новостей я перешёл на музыку,
По новостям звучит одна война.
Она нужна несостоявшемуся лузеру,
Мне не война, а ты нужна.

Очищу мозг от «a la guerre comme a la guerre»-а
И от агрессии спасу остаток дней.
Сквозь призму новостей – и ты во всём мегера,
А музыку включу - и нет тебя милей…

A la guerre comme a la guerre (а ля гэр ком а ля гэр) – на войне как на войне (фр.)


Рецензии