Эротическое метро

Красиво нам —
От зрения и слуха!
Но счастливы мы —
Лишь
Прикосновением!
Дотронься до меня,
Мое Мгновение!
Пусть не рукой! —
Волшебным пухом
Варежки простой!
Коснись случайно —
Мимолетной тайной
Волос сияющих;
Неброской красотой!..

"Выходите, товарищ?"
"Выхожу!
Да!
Выхожу!
На следующей!
С  Тобой!"


Рецензии