Погружаясь в сон...

Погружаясь в сон плавно как в метро
Перезревшей женщины чрево доктор мо-
бильный выскреб до
пустоты имен , лиц натянут мрак
Эхо под ноги тут же канет Ка-
ин настоящий брат
Не дал мне дожить - А велю казнить
миловать ли за-
пятую Вагон - синего честней
Был а то есть мел - ископаемых
Испокон поклон в пояс сироте
сиро и темно - в электричестве
Моцарт MP-3 музу совершил
музе хорошо - на подобии
Не хочу в ведро мя помой Ное
Хиросимней ли был потоп нечаянно
Воды отошли Голубой качается
Машет издали пеплова красавица
миро то ли точь во слезе купается


Рецензии